***

Измените свои свойства и не страдайте.

Наши свойства – в себя получать,
Это главное наше  желание.
Наслаждаться, не сильно страдать
И искать, у людей, понимания.

Вкусно есть, сладко спать, размножаться,
Получая от секса, оргазм.
Жить легко и не очень стараться,
Наполняя всё время себя.

Это всё эгоизм, зло, страдание.
Это старый, привычный нам путь.
Научитесь включать осознание
И откройте главнейшую суть.

Альтруизм очень сложен, для нас,
Но ведь это  прекрасное свойство.
Предначертано  нам развивать,
Это важно, дано и возможно.

Свойства высшее,  как  награда,
Открывающая новый мир.
Для души  это важно и надо,
Постарайтесь, СВЕТ  ВЫСШИЙ,  раскрыть.

Через ваши красивые мысли,
Через добрые чувства, слова.
Осознайте высокие смыслы
И творите большие дела.


Рецензии