Самоподкачка... 18плюс. ненормативная лексика
Набор влагалищ для разных *алуп,
Регулируемый рост, регулируемый вес,
Тому, кто впервые бесплатный ликбез.
Дела человечества неплохи -
Проститутка грядущей эпохи!!!
Написано в середине нулевых.
Свидетельство о публикации №118013006189