Равнодушье

«Окантовано окно белыми шторами,
А во дворе твоём лают собаки,
И на столбах остроглазились вороны -
Я не боюсь этой злой атаки.

Я достучусь до последней клетки
В твоём пространстве закрытом глухо.
Иль выбью окно твоё толстой веткой,
Заставлю слышать глухое ухо.

Я  ветрами и ураганами
В жизнь ворвусь,  ничего не руша,
Только сломаю твоё поганое,
Твоё поганое равнодушье».
30.01.18


Рецензии