Привет!

Так радостно сказать: "Привет!",
Когда от серости устал,
И той, которая в ответ
Не скажет, что привет украл.

А средь своих обычных дней
Отыщет верно из примет,
Которая и ей милей,
И скажет радостно: "Привет!"


Рецензии