Случайно встретила тебя

На чат однажды вечером зашла
И там случайно встретила тебя
Нам вместе было очень хорошо
Уютно и по доброму тепло ...

Хотя всё было виртуально
Но,ощущала я тебя реально
И закипала в венах кровь ...
Наверно, то была любовь ...

Увидела я огонёк в твоих глазах
Взгляд тёплый, но с хитринкой ...
Так захотелось быть в твоих руках
И навсегда твоей остаться половинкой

А мне б к тебе, уткнуться в грудь ...
И целовать, чтоб ты не мог вздохнуть
А мне б к тебе на шею мои руки ...
Обвить кольцом, не отпускать ...
И чтобы о любви воочию ты мог сказать


Рецензии