Снеговик
Стихнут вьюги, а пока
Хочется надеть перчатки
И лепить снеговика.
Чтобы глазки - серым воском,
Нос - оранжевой морковкой,
Рот - гребёнка цвет бордо,
А на голову ведро.
И поставим в огороде,
Чтобы дети в хороводе
Бегали вокруг него,
Веселились и смеялись,
Дружно чтоб снежки бросались,
Радость чтоб из ничего!
Чтобы "Знайки" и "Незнайки"
Вместе пели без утайки
И шутили, кто о чём.
Чтобы жизнь била ключом!
Свидетельство о публикации №118013006131