Ему нравишься не ты
Смирись и выстрой стену дружбу,
Сожги последние мосты,
Сними с него пометку "нужный".
Закрой все заново в себе,
Не доверяй "хочу узнать поближе"
Ведь знаешь нету на земле,
Того кто сердце твое слышит.
Свидетельство о публикации №118013006115