Бюрократия

***

Нашей бюрократии отличие:
Равнодушие к народу, продажность,
К интересам страны безразличие,
Безответственность и некомпетентность.

Мнение о себе бюрократии
Отличается от мнения людей.
Для этой безответственной братии
Шкурные интересы всего важней.

Собственный интерес бюрократии
Идёт в разрез с интересом общества.
Для самозванной аристократии
Их деньги всегда важней Отечества.

Выше, чем у большинства населения
Их материальное положение.
От них люди терпят унижения.
В их сокращении наше спасение.





Рецензии