И вспомнила я рассказы о прошлом
Мужчины, не плачут?
Да, плачут, мужчины,
Когда вспоминают,
Войны той, картины!
Мужчины, не плачут?
Да, плачут, они,
Когда вспоминают,
Те страшные, дни!
И вспомнила я
Рассказы о прошлом,
Меня, захлестнуло,
Заплакала тоже!
Мы по-немногу
Войну, вспоминали,
О том, как мы, в детстве,
Отцов провожали!
Сейчас, уж не дети,
А взрослые, мы
И нам не забыть,
Что мы, дети, войны!
Осталось и нас
Совсем уж, немного,
Вспоминаем сейчас,
Испытали мы, много!
Мужчины, не плачут?
Да. плачут, мужчины,
Когда вспоминают,
Войны той, картины!
Свидетельство о публикации №118013005982