Кубанская моя станица

Музыка и слова 
Алексея Каджаева


Кубанская земля – родимые края,
Не зря судьба связала нас с тобою.
Как матери родной, я, чувства не тая,
Любовь тебе свою открою:

Кубанская моя станица, –
Над речкой колокольный звон поет, –
Стремишься ввысь ты словно птица,
Любимая моя станица;
Да будет славен твой полет!
Да будет славен твой полет!

И с каждою весной все краше облик твой –
Люблю его всем сердцем и душою!
Свет улочек твоих, тень парковых аллей
Считаю я своей судьбою.


Рецензии