Рядом
Друг до друга дотронуться взглядом,
И наполнится сердце весенним теплом,
А печали исчезнут все к ряду.
Я налью нам душистый, смородинный чай
И беседа польется рекою…
Хоть лежат километры меж нами, но знай,
Что душа моя бродит с тобою.
Свидетельство о публикации №118013005923