Бег с припятствием сново и сново
Обойти бы с другой стороны,
Но нет гибкости и сноровки,
Просчитать не могу ходы...
Знаю, главное в жизни не сила,
А способность потеряв, -
обретать,
Как на ринге - удар принимая,
Уметь на ногах устоять.
Свидетельство о публикации №118013005907