Родная Кубань

Музыка и слова
Алексея Каджаева


Благодатная нива России,
Ты Кавказ украшаешь седой
И под небом немыслимо синим
Золотою играешь фатой.

Быть цветущей тебе мы желаем!
Краше красного солнышка стань!
С юбилеем тебя поздравляем –
С днем рожденья, родная Кубань!

Твои быстрые реки, как косы,
Вплетены в изумрудный пейзаж.
Не забыть твои чистые росы,
Дорогой край кубанский ты наш!

Твоя гордость увенчана славой
Трудовых да и ратных побед,
И над нашей российской державой
Ярче всех твоей доблести свет!


Рецензии