Углубление знаний
развивают итнтеллект.
Постигаешь смысл понятия
в упоительный момент.
Завуч в школе не любила
никого и никогда.
В школе жизнь ее постыло
промелькнула без следа.
Военком, полковник строгий,
импотентом стал в Кеми,
по здоровию убогий
гонит всех в войска гноить.
Каждый может встретить типа,
кто попался на пути,
пыльным весь мешком побитый,
кто не мог сказать, прости.
Свидетельство о публикации №118013005874