Яне Стефанович посвящение
В минуту наивысшего отчаянья,
И встреча мимолётная,случайная
Спасла от адской боли и тревог...
Я думаю-Вы ангел мой земной
С печальными и грустными очами...
Пусть бездна расстоянья между нами,
Витаете всегда Вы надо мной...
Я думаю,талантище у Вас,
И очень Вы нужны и мне,и людям.-
Сердечной доброты мы не забудем,
Желаем,чтоб огонь души не гас!
Свидетельство о публикации №118013005872
Яна Стефанович 30.01.2018 19:56 Заявить о нарушении