Внук и внучка...

Внук и внучка у крылечка…
Два любимых человечка!!!
Сколько шума, сколько крика!
Поначалу просто дико…

Ноги, руки – руки, ноги…
Мчится вихрь по дороге.
Ямы, кочки, грязь да лужи -
Это всё, что внукам нужно…

Их  ни баба, и ни деда,
Не поймают до обеда.
Есть не будут, пить не станут,
Пока сами не устанут.

Скачут, мажут, крутят, воют,
Пилят, рубят, возят, роют.
Словно хвостик друг за другом.
Голова, ну просто кругом…

Он – Максим! Она – Валера!
Он – орел! Она – пантера!
Просто  - так они играют!
Ну а их – не понимают…


Рецензии