Собиру я пустые слова
И развею, всердцах по ветру,
На необитаемые пусть летят острова,
Которых на карте нету.
И несбывшиеся мечты свои,
Словно листья замету в коробок,
Как клад закопаю вдали,
Чтоб никто отыскать не смог.
Обещаний сухой пустоцвет,
Загребу и сожгу я дотла
И на берег снесу чуть свет,
Брошу в реку, пусть уносит вода.
И постылую свою пустоту,
Я заполню весны дыханьем
И на счастье цветы посажу,
Распишу все своими стихами.
Свидетельство о публикации №118013005822