Мы выпали из времени, нарушив все устои

Мы выпали из времени,
Нарушив все устои.
Надеюсь, это временно -
Жизнь всё сама устроит.

В каком-то поколении
Кому-то станет лучше.
И это, без сомнения,
На всех морях и суше.

Когда-нибудь весеннее
Явится настроенье,
И будет поколение
В малиновом варенье.

А может, в абрикосовом,
Что, кажется, вкуснее.
Мы - поколенье бросово,
Мы вовсе не созреем.


Рецензии