Друг Тарасовны - мороз!

Так Тарасовна мудра -
Целый день в воде с утра!
Тихо нежится с волной -
Нету особи мужской!

Позамерзши мужики,
И,подальше от реки!
Чай,на улице мороз,
Отморозить можно нос!

Нет закалки - не шути!
Лучше к лету подойти !
Ленка - верная,- поймет,
И,конечно, подождет!

Эх бы,быть мне мужиком -
Настоящим руссаком !
Я бы, смело с Леной плавал,
Лед бы плавил босиком!

А пока что,буду ждать,
Чтобы с Леной совладать -
Научу себя в июле,
В полыню в мороз нырять!

   30.01.2018 год.


Рецензии