Молитва

       МОЛИТВА.

(АВТОР МУЗЫКИ – Е. ОРПЕЛЬ)

Господи, пожалуйста!

Помоги нести,

На судьбу, не жалуясь,

До конца пути

Крест мучений каменный,

Чашу горьких слёз,

Крик души, израненной

И немой вопрос: –

 «В чём же виноватА я?

И за что терплю?

Боль моя, проклятая

Всё, что я люблю

Забрала – развеяла

Пылью-прахом грёз!

Вмиг, покрАсив в белое

Локоны волос.»

…На судьбу, не жалуясь,

Помоги нести,

Крест! Господь! Пожалуйста,

До конца пути…

 

 


Рецензии