300. Зима метелью подмела весь мост

.
.
.
Зима  метелью  подмела  весь мост
И сдула аромат весь с чашки  кофе.
Твой милый  мир не  так  уж прост,
Душа танцует,
....а я целую на занавеске профиль.


Не нужен трепет, незабвенна нега,
Ах! Что-то  приболела моя грусть.
Жаль  плачется и где б ты не был,
Отрада рядом, как  альфа и омега,
.........А кофе поостынет  пусть!


Рецензии