Ранней осени теплый день
На кустах кружева паутинки,
На распашку окна и дверь,
Шторы с ветром танцуют лезгинку.
На столе фруктов полная ваза
И бокал миниралки искрящей,
Звуки волн, доносящихся с плажа,
И глоточек любви настоящей...
Свидетельство о публикации №118013005664