Это было тысячи раз...

Это было тысячи раз,
Вот и снова
За окном Луна, словно глаз,
Бестолково
Смотрит вниз, (а куда глядеть?)
Освещая
Лик Земли в пустой темноте.
Чашка чая,
Шоколад и фиников горсть…
Крепкий кофе
Для меня теперь – званый гость.
Катастрофе
Открываю дверь – будь, как дома!
 
Всё отлично, но… по-другому…


Рецензии