Урок мастера

Приключение Казановы
мне запомнилось одно.
К сожалению нет основы
в виде действия кино.

Пара рядом, муж с женою,
надо ехать всем на бал.
На карете муж с другою
двинулся, не опоздал.

Казанова и супруга
сели вместе в экипаж.
Молнии сверкали кругом,
и грозы пошёл кураж.

От неровности дороги
и от грома страх возник.
Казанова миг не дрогнул.
На коленях дар возник.

Гимнастической фигурой,
изогнувшись, как атлет
овладел герой подругой,
разыграл лихой дуэт.

Жаль, что нынче нет колясок.
Ведь в такси и тряски нет.
И в грозу не выйдет плясок.
Не сольется в них дуэт.


Рецензии