Чурка и Придурки
(моей школьной Влюблённости)
Чурка и придурки
Спорили о том---
Как между собою
Крепится хвост с котом!!
Чурка утверждала,
Что на Свете нет
Силы б,что пролила
На вопрос сей свет!!!
А придурки сразу
Встретились с котом,
И давай всё думать,
Повертев его хвостом!!
Один сказал---на гайках,
Другой--что на винтах!
А третий--что из перьев
проглоченых им птах
состоит соединенье(но то
было его лишь мненье).
Тут Главарь Придурков
Взял того кота,
Провёл против шерсти
От головы до хвоста!
И,схватив за хвост того,
Поднялся во весь рост!
И,налив води(до?)чки,
Сказал свой тост:
"Во что бы то ни стало
Узнать всем надо нам--
Как это так странно
Крепятся хвосты к котам!!"
Раскрутив Мурлышку,
Он его швырял!!
И Резюме такое:
Хвост не оторвал!!!
И не знали Дети,
Что Чурка---Права!!!
Ведь об ней такая
Вот идёт молва!! :
Что!!---она красива!!! !!! !
Что!!--она Умна!!!
И
нет
такой и Силы,
чтоб Познать её до Дна!!!
Свидетельство о публикации №118013000555