Я давно не ругался на людях

Я ДАВНО НЕ РУГАЛСЯ НА ЛЮДЯХ,
БЕЗ ХАЛЯВЫ СТАРАЛСЯ ДАВНО.
ЕСТЬ и те, КТО МЕНЯ НЕ ЗАБУДЕТ,
ЕСТЬ КОМУ ДО МЕНЯ ВСЁ РАВНО.


НЕ ШТУДИРУЯ КЛАССИКУ ЖАНРА,
Я ЧЕГО ТО ПРИДУМЫВАЛ САМ-
ПОЛУЧАЛОСЬ ДОВОЛЬНО ЗАБАВНО,
ЧТО-ТО Я ПРОЧИТАЮ И ВАМ.

НЕ СПЕШИТЕ  СВИСТЕТЬ МНЕ И ХЛОПАТЬ
А ПОТОМ ИЗМЕНЯТьСЯ В ЛИЦЕ,
ПОТОМУ ЧТО НЕЛАСКОВО "Ж...А"
ПРОЗВУЧИТ В МОЕЙ РЕЧИ В КОНЦЕ.


Рецензии