Предвыборные страсти
Америкосы избирают президента –
Вот, вот начнётся избирательный процесс,
Народ России в ожидании момента –
Процесс сей вызывает в мире интерес.
Уж страсти в мире накалились до предела –
У лживой Клинтон шансы шибко велики,
Плутовка Хиллари, всё ж сделала полдела –
На Клинтон ставят конгрессмены-вожаки.
У Дональда надежда на простой народ –
Трамп против войн кровавых, произвола,
Но власти Трампу нагло затыкают рот –
В его речах господствует крамола.
Их шансы по статистике сейчас равны,
Но все чертовке пожимают руки –
Победу празднуют поклонники войны –
Продажнополитические суки.
Но Дональд Трамп намерен биться до конца,
Надеясь, на себя и на победу
Уверенность не сходит у него с лица
Даёт отпор различному он бреду.
Американский весь волнуется народ, –
Пока ещё царят у них дебаты,
Когда же лживый, беспредел тупой падёт? –
Вновь президента выбирают штаты….
Микола-стихоплёт 2016
Свидетельство о публикации №118013005456
Политически подкован неплохо.
Дорошенко За 31.01.2018 14:34 Заявить о нарушении
Значит есть что скрывать...)))
Дорошенко За 31.01.2018 16:02 Заявить о нарушении