Мама спать меня кладет
Мама песню мне поет, опять не то.
Ну казалось бы, малыш, какая разница,
Если спать ты захотел давным давно.
Глазки надо бы закрыть, я даже пробую ,
В маму носиком уткнуться и заснуть.
Почему же открываю их с тревогою,
И безудержно мне хочется всплакнуть.
Мама на ухо мне пошипит размеренно,
Помогает белый шум (так говорят).
Я же в этом абсолютно не уверена,
Не люблю, когда на ухо мне шипят.
Не умею я пока ещё расслабиться
И, как взрослые, улечься и заснуть.
На руках у мамы мне, конечно, нравится,
Но к Морфею так тяжел и долог путь.
30.01.2018
Свидетельство о публикации №118013005450