Старушка кормит голубей...

Старушка кормит голубей и разговаривает с ними,
А те, воркуя ей в ответ, порхают духами святыми.
Бросая зёрна сизарям, она тепло души им дарит.
Дерутся голуби за корм. Оголодали божьи твари.

01.11.2015


Рецензии