Я не могу сказать...
Я не могу сказать, что влюблена,
Но я к тебе, как кошка же привыкла
Ты как котенка приютил меня
Я не могу сказать, что я скучаю
Я не могу сказать, что нету сна,
Но мне с тобой тепло так было
Я как ребенок верила словам
Я не могу сказать, что я красива
Я не могу сказать, что я твоя,
Но я с тобою, как подснежник
Средь холодов январских расцвела
Я не могу сказать, то слово ВМЕСТЕ
Я только лишь смогу смолчать
Я кажется так верила надеждам,
Но вновь приходится терять
Свидетельство о публикации №118013005387