Да...

Замерзала Лена голой,
В чёрных тапках на снегу!
Только парень я веселый -
непременно помогу!

Банку взял, кусочек сала,
Чтобы плечи не часала,
Кружку - сам сижу в саду
И боюсь зайти в воду!

Только Ленка наша - класс!
Кружку высушила враз!
На меня глядит всерьез:
А не мало ли принёс?

НалилА ещё полней,
И в воду , к себе ,быстрей!
Пусть же Дедушка Мороз
Подрумянит Ленкин нос !

      30.01.2018 год.


Рецензии