Роза на снегу
И лепестки, чуть вялые, застыли от мороза.
А люди мельком взгляд бросали на бегу.
И, тихо-тихо всхлипывая, умирала роза.
Лежала роза на асфальте, на снегу.
А раньше ею чувства выражали.
Теперь не нужно это никому,
Любовь, как лепестки ее, завяли.
30.01. 2018
Свидетельство о публикации №118013005327