Жестокость ранит
Пусть не так, как прежде –
но всё же ранит!
Как ни делай вид, что всё равно –
порез, пока он свежий,
саднит и ноет!..
Сколько же обид
мы носим в сердце, и на нём с годами
вслед за рубцом запекшимся – рубец!..
Когда же сердце отдохнёт?!..
Когда мы
устанем ближних ранить наконец?!
2013г
Свидетельство о публикации №118013005290
Рия Дубровская 04.02.2018 13:03 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 04.02.2018 13:04 Заявить о нарушении