Знаю, речи такие не любишь...

Бернарду Шоу приписывают высказывание: "В любви всегда один целует, а другой лишь подставляет щеку."

Знаю, речи такие не любишь,
Но скажу, и ничуть не солгу:
Понимаешь, люблю одну лишь.
Лишь тебя. Разлюбить не смогу.

Не познает любви одинокий.
Разве порознь лучше жить?
Дорогая, подставь мне щёку!
Я хочу целовать и любить...

Я хочу излить свою нежность,
И нектаром тебя напоить.
Мы с тобой будем счастливы вечность.
Лишь позволь мне тебя любить!

03.12.2016


Рецензии