Мне и так всё ясно дорогая
Догорает белая сирень,
На ночь чью - ту исповедь читая
Я хочу вернуть вчерашний день.
Но такого в жизни не бывает,
Отцвели давным давно сады,
Обо мне никто не вспоминает
Лишь одни приходят на ночь сны.
И на том любовь тебе спасибо,
Что хоть так общаешься со мной,
Ты взаправду некогда поила
Мою душу радостной мечтой.
Но потом не знаю, что случилось,
Ветер западный сурово налетел
И сердечко горестно забилось
Подарив мне жизненный пробел.
Утонуло всё, размылось до предела,
Память напряглась до собственных высот
Словно до меня не долетела
После ночи милая любовь.
Мне и так всё ясно дорогая,
Догорает белая сирень,
На ночь чью - ту исповедь читая,
Так хочу ворваться в новый день.
Свидетельство о публикации №118013005142