Время будет знать ценнее

Без пяти минут февраль...
Есть чему здесь удивиться.
Время! Время!Словно сталь,
Ни за что не покривится.

Правда, может быть песком,
Собираем все до крошки.
Лишь зима вплыла с гудком,
Так весна растит сережки.

Не задержишь водных струй!
Пусть зима, но лед лишь сверху.
Жизнь тебе дарят- ликуй!
Но, смотри, будет проверка.

Без пяти минут, как знать...
Может раньше, все мудрее.
К нам февраль спешит опять,
Время будет знать ценнее.


Рецензии