Разница

Вы так прекрасны
Женщина-вчера.
Вы так ужасны
Женщина-сегодня.
Ну как же объяснить:
Готовы ли настолько
Быть той,
Творила что цветные небеса.
Как вам сказать-
Красивы были,
И невозможно отвернуться от вашего лица,
Но всё осталось в прошлом,
В мимолётности забытого вчера.



 


Рецензии