ИКАР не делал техосмотры

ИКАР не делал техосмотры...
И материалы к крыльям явно были  в - Брак!
Не преодолел земные он заборы...
Из тучки в землю  больно - Бряк!

Судьбою я Икар - без крыльев!
Мне не дано летать, влететь…
А хочется!
Жизнь в серо  опостыла…
Я в клетке быта!
В небо мне в безволии  - смотреть


Рецензии