Реальность можно изменить

РЕАЛЬНОСТЬ  МОЖНО  ИЗМЕНИТЬ.  30.01.2018

Нас погрузили  в мир желаний,
Он самый низший, грубый мир.
Мы очень долго развивались,
Материальной знали жизнь.

Мы очень многого хотели,
Еду, секс , славу , деньги , драйв.
В чём то бесспорно преуспели,
Жизнь в наслаждениях текла.

Но  зло  росло и заставляло,
Задуматься о бытие.
Нас жизнь, всё чаще,  угнетала,
Искали знания о  себе.

Через страдания, мы приходим,
В духовный и прекрасный мир.
Не все, в  себе, сей мир находят,
Не могут свет свой ощутить.

Но те, кто осознал величье,
ТВОРЦА  и СВЕТА,  наконец.
Реальноть  видят на отличиях
И раскрывает ВЫСШИЙ СВЕТ.

И умножают СИЛУ СВЕТА,
Меняют жизнь и этот мир.
Реальность исчезает эта
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ правит жизнь.


Рецензии