Стиши - коротыши

                *****
Порой бывают ситуации,
Когда нет денег ни гроша.
Похожи чем-то с менструацией -
Возможность взять, чуть согреша.


                *****
У человека есть причины,
Хоть пару дней ни пить, ни есть.
К чему томиться сей кручиной,
Коль давит мысль с диеты слезть?..


                *****
Мозги приделать невозможно
К труднодоступной голове -
Проход закрыт. Добраться сложно,
Хоть изнутри, а хоть - извне...


                *****
Язык костлявый - это скука.
Для женщин - вовсе незнаком.
Владеть с рожденья - вот наука,
Живым, бескостным языком!


                *****
Давленье лучшее снаружи,
Когда давление внизу.
Здесь доктор, точно уж, не нужен -
Здоровье сам своё спасу.


Рецензии