Прекрасный цвет! Цвет разноцветных полей!

  Поля родные – море васильков, ромашек, незабудок!
Прекрасен цвет  сверхразноцветнейших полей!
Я вечно ими любоваться буду!
Мне с ними и великолепней, и вольней!


Рецензии