Нежности захлестнула волна

Нежности захлестнула волна,
Зазвучала музыкой света,
Тихим щепотом запела  душа,
Лучом заблудшего счастья согрета.
Буду помнить я этот мотив,
В дни, когда непогода на сердце,
Когда радости привкус забыв,
Приоткрою я памяти дверцу.
Разолью по холсту охры цвет,
Мастехином мазки положу,
Бесконечной любви моей свет,
Я в оттенки рассвета впишу.
Но смогу ль донести или нет,
Чувст палитру, что по крови бежит,
Как багровой  зарницы отсвет,
Что предчувствием счастья манит.


Рецензии