О царственных особах
.........
Когда-то я любила Короля с зелёными
и дерзкими глазами,
Но эгоизм,цинизм и пофигизм выплёскивались,
прям через натуру.
Всходило солнце жарко над Рязанью
/что будет так всегда,мечталось сдуру/.
Дни залипали сладкою сгущёнкой,
Покачивались ночи от восторга,
Наивная и глупая девчонка
Решила - солнце всходит не с Востока
/оно оттуда родом,что и ты/...
Со стороны,откуда цокот слышен
Копыт,летящего стремительно коня.
Любовь царила
И сносило крышу,
И поднимало на крыло меня.
-------------
Когда-то я любила Короля.
Он предпочёл
другую королеву.
Свидетельство о публикации №118013004966