Посвящение
Ты мне приснился в первый раз,
Такой нарядный и спокойный.
Не говорил каких-то фраз,
Ты не был грустным, недовольным.
Пятнадцать доченьке твоей,
Как на тебя она похожа !
Пусть будет к ней судьба добрей,
Она талантлива, пригожа.
И в голубых её глазах -
Всегда твои глаза я вижу.
Она живёт пока в мечтах
И не таит на жизнь обиду.
Ты на Земле оставил след,
Ведь дети - продолженье жизни.
И шлёшь любви своей ты свет
Из бесконечной синей выси.
Свидетельство о публикации №118013004964