Слуга двух господ

Когда царил кудрявый губернатор
в пересечении Волги и Оки,
то Котюсов жил для него соавтор,
лизал подметки, чистил сапоги.

Хозяин посветился и свалился.
Слуга в работе для других господ.
Теперь он мэру кум и с ним сдружился,
подвижный, никогда не подведет.


Рецензии