не смотри мне в душу, солнце

Не смотри мне в душу,солнце
Ты с тоскою не смотри,
Закрываю я оконце,
Ну-ка,ставни отпусти..
И не надо слез колючих,
Небо,дай же мне ответ,
Как любить того,кто мучит,
Отучает верить в свет?
Рассмеюсь я утром звонко
Над холодною водой,
Скажешь: не грусти,Аленка,
Я светом солнечнымс тобой...


Рецензии