Спасибо доктор

Спасибо доктор за слова,
За радость, смелость к жизни.
Спасибо доктор за дела,
За доброту и мысли.

Вернула к жизни ты меня,
К надежде и печпли.
На всё готов я для тебя,
Чтоб счастье было с нами.

Ты доброта и красота,
Полёт над океаном.
Хочу чтоб это всё всегда,
Так было рядом с нами.

Ты  невесомость облаков
И лунная дорожка.
Я для тебя на всё готов,
Побудь со мной немножко.

Пойми и покорись судьбе,
Ты звёздочка родная.
Меня давно влечёт к тебе,
Я о тебе мечтаю.

Тебе всю жизнь я отдаю,
Все дни, часы, минуты.
Тебя безмерно я люблю,
И не отдам кому-то...

Автор Евгений Богданов
30 января 2018 г


Рецензии