поэтические приливы поэта Хасолта Барахоева...

Не потеряйте...
Барахоев Хасолт



                ***


Бывает, что теряют Счастье где то,
А поиски, не промысел Поэтов?
Им, не впервой соткать такие сети, 
На вечно - неизведанные страсти.
Не ищут то, чего на свете нету.
Не потеряйте Счастье и не сглазьте.


           Алла-Аэлита


отлив уносит счастье в океан
прилив его невольно возвращает
ПРИЛИВ
ОТЛИВ
ПРИЛИВ
ОТЛИВ
умелый же рыбак его поймает...



                Хасолт Барахоев



Рыбаки они такие, всё ловят, даже рыбку. Привет Алла!


Рецензии
Любовь и счастье не теряй - не попадешь иначе в рай.

А про ад лучше помолчим... С добром,

Щербина Борода   30.01.2018 20:04     Заявить о нарушении
а в аду веселее...

Алла Богаева   31.01.2018 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.