Поздне-ранняя

Пространство обмерло
во совершеньи чуда.
Ещё не снег, но небо серо-грубо.
Ещё не ветер, но гнетуще ожидание.

Зима вступает, что-то поздно - ранне.

И напряжённость в воздухе.
То ль радость, то ли бой суровый
Высматриваем в окна -
и ждём сюрприза нового.

30.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии