Ллавашш!

Кто хлеб - ЛАВАШ, хороший нам придумал,
тот мудрость в мире сотворил,
о счастье он, о мире думал,
врата к здоровью отворил!
Пшеницу мелет колесо,
простой и важный тот момент,
и запахов летит лассо ,
...и не устоит клиент!


Рецензии